特制小酒窝

傅剑寒中心攻厨,主产傅明
傅xall都可以吃
烂俗又狗血,喜欢看本命日天日地日娇妻
↑清真攻厨,谨慎投喂,谢谢理解↑

家中正宫不倒,家外彩旗飘飘
只择后,不选妃,受受都是好宝贝

【对河洛已粉转黑】
【萌点清奇】
【请善用LOF拉黑/屏蔽功能】

①我很嫉妒大师兄,很嫉妒

②然后我发现这武林基佬真多,荆古/古荆有没有人割个大腿肉啊!

③基佬真多(看了一眼卓人清

④基佬ry【大师兄这台词ry,我还以为他要给小傅老杨证婚了

⑤................不想再吐槽低俗内涵话题了,曹掌门您能别说这么细吗我不想知道他的攻略范围啊!加上浪对方云华,方云华和天山弟子,还有本传的毒和罗那、浪NP、老鸨SM,成人话题适可而止,好吗?金庸笔下的大淫贼田伯光也自叹不如啊

⑥⑦⑧让我默默地站一秒这个毫无希望的CP,湘芸妹妹真可爱,一秒怂的二师兄真可爱(无视某人)

⑨我的智慧果全喂二师兄了,奈何这游戏经验按输出/治疗量分配,于是傲天 · DPS狂魔 · 傅的经验一直是别人的两倍,现在.......这是什么不科学的暴击率啊喂,加上左右互搏功体效果他已经不是傅傲天而是傅逆天了......

本来就是个高攻角色,还有两格AOE,还配上高暴击率,太IMBA了,装备骰子之后还动不动打两次。

向亲儿子势力低头。


最后呢,虽然我能理解3D建模师好不容易做了个小傅坐着喝酒的动作不多用用会觉得可惜的心情,但是你们也不能两次让小傅和主角团商量事情的时候他坐着其他三个人站着吧。小傅虽然是个酒鬼武夫,礼数一向还是比较到位的,ok?

评论(12)
热度(7)

© 特制小酒窝 | Powered by LOFTER